Svetena Audio - Вопрос-ответ

Здесь я хочу опубликовать ответы на частые вопросы, которые я регулярно получаю по электронной почте. Список будет пополняться.

1. Почему в компании Svetena Audio такие дорогие усилители?

Ответ: У нас не дорогие усилители, и не дешевые. Просто Svetena Audio на сегодня, пожалуй, единственная компания, где цена соответствует качеству. Вы можете купить усилитель у начинающего радиолюбителя от 3-х до 10 тыс. рублей, и потом долго думать, как получить от него хоть какое-то приемлемое звучание. И наоборот, Вы можете найти и купить усилитель за 1.000.000 рублей, который будет звучать так же, как и наш за 100.000 рублей. Совет один: слушать и еще раз слушать, и делать правильный выбор. И еще совет: если Вы все-таки выбрали усилитель за 5 тысяч, не покупайте его. Если Вы просто хотите поддержать начинающего конструктора, просто подарите ему пару тысяч рублей, а лучше - несколько радиоламп. Это поможет ему совершенствоваться и дальше, и может быть, когда-нибудь достичь высот в Звукостроении.

2. Можно ли взять Ваш усилитель домой, чтобы послушать его в составе своей системы?

Ответ: Да, такое возможно, пока только для Москвы и Московской области, я могу дать усилитель под залог полной стоимости на срок до 3-х суток, и только при наличии образцов. Заказные оплаченные изделия, как Вы можете догадаться, на прослушивание не предоставляются - их можно послушать только в нашей лаборатории.

3. Можете ли Вы собрать усилитель из моих винтажных комплектующих?

Ответ: Да, можем, только не удивляйтесь, если некоторые (а может быть и все) Ваши комплектующие будут отбракованы в результате входного контроля. Гарантия на такие изделия не предоставляется, а цена за работу будет выше, нежели за сборку аппарата из наших комплектующих.

4. Можете ли Вы собрать клон усилителя "FENDER 65` DELUXE REVERB"?

Ответ:  Мы не делаем реплик и клонов аппаратуры известных фирм. Все разработки Svetena Audio эксклюзивные и не повторяют готовые схемы. Мы можем сделать Вам похожий усилитель с еще лучшими параметрами и качеством звучания.

5. Можете ли Вы намотать и продать мне пару выходных трансформаторов для ламп 6П3С в ультралинейном включении?

Ответ: Компания Svetena Audio не торгует комплектующими. Обратитесь в профильные компании.

6. Купил в компании "Рога Аудиофила" усилитель, но он перестал работать,  можете починить, и сколько будет стоить такой ремонт, в гарантийном ремонте отказали.

Ответ: Привозите. Диагностика бесплатно, по цене ремонта могу сказать только после проведения диагностики.

7. Можно ли купить у Вас усилитель в кредит?

Ответ: К сожалению, такое пока невозможно, т.к. мы не сотрудничаем с банками. Однако, постоянным, лояльным клиентам возможна отсрочка платежа на срок до 2-х месяцев, при первоначальном взносе не менее 50% от стоимости.

8. Предоставляете ли Вы принципиальные схемы своих изделий при покупке?

Ответ: Нет. Все наши схемы, расчеты, параметры комплектующих (например, выходных трансформаторов) являются интеллектуальной собственностью разработчика.

9. Можете ли Вы собрать усилитель на лампах по схеме Манакова?

Ответ: По вопросу сборки и приобретения усилителей по схеме Манакова просьба обращаться напрямую к автору-конструктору Манакову А. И.

10. Хочу усилитель за 6000 рублей, помогите, можно без корпуса!

Ответ: К сожалению, в нынешних условиях это невозможно. Качественные комплектующие, применяемые в усилителях и корректорах Svetena Audio, стоят соответствующих денег. Мы не снимаем детали со старых дедушкиных телевизоров с помойки, как предлагают некоторые "изобретатели" в интернете, а покупаем их за границей или заказываем на проверенных Российских предприятиях. К тому же, мы не делаем "полуфабрикатов" в виде макетов, верхней крышки без корпуса и т.д. Вся продукция Svetena Audio - полностью завершенные изделия.

 

↑ Наверх